小欢喜季杨杨妈妈得了什么病 刘静的结局是什么

2019-08-09 来源: 作者:

近几年关注家庭和孩子升学矛盾的家庭生活剧越来越多了,像小欢喜也是其中一部,中国家庭在面对这种时刻表现都差不多,不过还是要感叹剧中北京中产以上的家庭压力小太多了,资源环境都好,令人羡慕。这部剧的演员都不错,小演员们还挺让人惊喜的。而很多人想知道季杨杨的妈妈得了什么病呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

为人父母,实属不易,作为孩子,也有自己的想法,双方都没错,但我更理解母亲,她的牺牲是全方位的,她所说的为了你是真的为了你,尽管你可能觉得那不是为了你。越长大,越能理解这个剧中的父母。

刘静是一个很好的妈妈

刘静是《小欢喜》几个家庭里最好的妈妈,她温柔大方,善解人意,这么多年来一直默默支持丈夫事业,甚至把儿子季杨杨托付给弟弟照顾,所以刘静和季杨杨母子俩交流很少,而高三对于季杨杨来说是很重要的一年,刘静和季胜利把儿子接回到自己身边,为了让一家三口感情变亲密,刘静尽心尽力缓和气氛,并且给家人制造相处机会。

刘静人如其名,从她的穿着打扮和言行举止可以看出是个通情达理,识大体,明是非的人,一颦一笑都是那么温柔,温婉清雅,雍容大气的外表下有颗善良的心,她支持丈夫的事业,也做到了区长夫人该有的样子,没有给季胜利添任何麻烦。同时刘静对季杨杨有着很大的亏欠,她与其他母亲不同,在教育孩子上淳淳教诲,愿意耐心陪伴季杨杨一起成长。

像刘静这样的好女人应该有个好结局,可编剧偏偏不如人意,刘静查出自己患乳腺癌,而且在片头曲里出现刘静光头造型,这是化疗的结果,刘静的病情应该很严重,有网友透露刘静最后去世了,这让人有点接受不了,季杨杨好不容易回到父母身边,一家三口的幸福生活才刚刚开始,竟然发生这样悲惨的事情。

刘静是典型的贤妻良母,她为丈夫和孩子付出那么多,从来没为自己想过,即使身体有异样也坚持自己扛,难道结局真的领盒饭了吗?我们还是等后面剧情更新吧。

相关文章