小欢喜童文洁有没有生二胎 小欢喜童文洁孩子是不是打掉了

2019-08-23 来源: 作者:

看小欢喜这部剧,小编真的很喜欢方圆他们一家,每个人都很温暖,方圆和文洁虽然照顾着磊儿和凡凡,但不是完全像对小孩子那样,家里发生什么事情,会跟他们商量和分担。小欢喜童文洁生怀二胎吗?小欢喜童文会不会生二胎呢?让影视生活来告诉你们吧。

小欢喜童文洁生二胎了吗

童文洁生二胎了。一开始童文洁考虑到家里经济条件不允许,所以和方圆商量打掉孩子,方圆一开始虽然没反对,但是把这事儿告诉了方一凡和林磊儿,他们两出主意想让童文洁把孩子留下来。不过方一凡和林磊儿还没劝童文洁,童文洁就想明白了,最后还是决定生下孩子。

小欢喜童文洁孩子打掉了吗

童文洁孩子没有打掉。童文洁想打掉还是,是考虑到自己和方圆都辞职了,也都还没找到工作,加上之前方圆父母被骗,损失了几十万,而且还有林磊儿和方一凡两人马上高考,得负担他们的学费、生活费,还有房贷,杂七杂八的,家里没有钱,根本没办法养二胎孩子。所以董文洁不想生二胎。不过后来童文洁还是想要这个孩子,所以最后决定生下孩子。

童文洁、方圆家应该是小欢喜电视剧中经济情况最差的了,虽然买了房子,但是每个月有一万房贷,而且现在还租了房子,房租也是一万多,加上两个孩子上高中,开销很大。本来他们还有些存款,但是因为方圆父母被骗子骗了几十万,方圆拿出继续填补,他们家已经没多少钱了。


不过根据剧透,很快方圆会找到工作,而且找到赏识方圆的老板,林磊儿和方一凡也各自上了自己喜欢的大学,方圆家的情况会改善很多。小欢喜应该是大团圆结局的。

 

相关文章