《小欢喜》乔卫东宋倩什么时候复婚 英子最后治好抑郁症了吗

2019-08-23 来源: 作者:

最近在爱奇艺播出的《小欢喜》,确诊中度抑郁的英子不光剧里让父母担忧,也让观众为她的心理健康操碎了心。乔卫东为了照顾英子再次搬回书香雅苑,宋倩自我反省做出改变,两人还一起去做了婚姻心理测试,意欲改善关系重新尝试做朋友。宋倩在向心理医生咨询女儿病情时所暴露出的自身教育方式问题,也引发了网友关于原生家庭的探讨,“乔英子的抑郁症跟宋倩强烈的控制欲有很大的关系,孩子是拥有独立人格的个体,懂得放手才是最好的教育”。那么乔卫东与宋倩为英子会复婚吗?后面的剧情会怎么发展?接下来由戏中有意带大家来看看吧!

 

为了让英子的病情日渐好转,乔卫东突发奇想向英子宣布与宋倩复婚。对乔卫东宋倩这次复婚,不少网友表示喜闻乐见,“觉得宋倩和乔卫东相处很甜,两个人不如就这样复婚吧”。得知两人复婚后的英子是什么反应?复婚后的宋倩乔卫东又会怎样相处?敬请期待今晚22:00爱奇艺上线的《小欢喜》45、46集。

《小欢喜》中除了小孩间的友谊感动众人,刘静乔英子的忘年交友谊也让很多网友为之动容。在爱奇艺今晚播出的剧情中,刘静与英子相约在天文馆见面。刘静请英子看了新片试映,并感谢英子在她最困难的时候给予的温暖和希望。随后刘静又拿出推荐信,推荐英子去国家航天局训练营,称这是送给她的离别礼物。这一道别场景,虽然温馨,却也惹得许多网友不住落泪,“刘静和英子在一起的每一个画面都好治愈,希望刘静能痊愈英子也能考去南大”。

现实主义国民话题剧《小欢喜》播出至今,收获诸多好评。许多观众随着剧情发展,与剧中的人物一起或捧腹大笑或泪眼盈盈。但《小欢喜》最让人感动的是在笑泪交杂中传递的满满温情和治愈。《小欢喜》目前正在爱奇艺热播,爱奇艺VIP会员每晚22:00更新,非会员次日22:00更新,持续锁定爱奇艺,感受满满的暖心画面吧!

相关文章