山月不知心底事向遥的孩子是谁的 向遥的结局是什么

2019-08-26 来源: 作者:

山月不知心底事这部根据小说改编的言情剧正在热播,服道化挺有感觉的,宋茜和欧豪的台词也很舒服,到了大学剧情越来越吸引人了,欧豪真的很会撩,各种小表情真的是很苏了,宋茜的演技也是明显的大进步。而很多人想知道剧中向遥的结局是什么呢?让影视先驱来告诉你们吧。

现代都市情感励志剧。该剧剧情上可谓诚意改编,体现正能量内核,置景贴合年代感、滤镜还原真实感。意境悠远的空境,剧情开展的倒叙,剧情把握的节奏很好,也并不拖拉,情节自然并且流畅。

据悉,向遥的孩子是她男朋友的,两个人的感情很好,但是向遥的男朋友不是什么好人。叶骞泽因为沉船事故而死,而当时船上的一名幸存者拿到了当时向远和绑架叶骞泽的绑匪对峙的一段录音,因此知道了叶骞泽死亡的真相。向遥男朋友认识那名幸存者,从他的口中得知了这件事,向遥的男朋友将录音抢了过来,以此威胁向远,想要为自己谋得好处。

叶昀为了保护向远,不让向远的名誉受到伤害开枪打死了向遥的男朋友,向遥因此和向远决裂,两个人的关系变得非常差。这样的状态一直持续到了向遥生完孩子后,向遥生完孩子后身体状态变得非常差,她知道自己活不长了,和向远和好,并且把自己的孩子托付给了向远照顾。向远对自己妹妹唯一留下来的骨肉非常照顾,叶昀也因为自己开枪打死向遥男朋友心里很愧疚,所以加倍的对向遥的孩子好,想要弥补。

向遥的孩子死了

原本向遥的孩子跟着向远和叶昀可以过的很幸福,但是袁绣从精神病院跑了出来,她自己的孩子没了,想要报复向远,于是放火将将向远家烧了,自己也在放火之后投身火海,失去了生命。虽然在最后一刻叶昀不顾危险抱着向遥的孩子冲出火海,但孩子最后还是不幸去世了,向远很伤心。叶昀也因为那场火灾伤的很严重,不过也正是因为这场火灾,让向远明白了自己已经爱上叶昀这个事实,促使两个人走到了一起。

相关文章