芒果即将上映的4部剧,每部主演阵容都喜欢,你最想追哪部呢?

2019-09-01 来源: 作者:

1. 《海棠经雨胭脂透》

这部是由邓伦和李一桐主演的一部民国剧,相信大家对这部剧期待很久了,虽然已经拍完很久了, 但是却一直迟迟未定档,邓伦在里面饰演郎家二公子朗月轩,会和海棠上演一场相爱相虐的故事。

2. 《三千鸦杀》

这部剧是由郑业成和赵露思主演的一部仙侠玄幻剧,该剧也是未播先火,两位主演都是演技和颜值并存的演员,此次两人合作也是让人非常期待的,这部剧既有玄幻也有非常虐的爱情。

3. 《初恋那件小事》

这部剧是根据泰版《初恋这件小事》改编的,也是丑小鸭爱上高富帅的故事,这部剧将由赵今麦和赖冠霖主演的,在这部剧中赵今麦换成了长发,女神范十足,两位主演的颜值都这么高,真的非常期待了,据悉这部剧将在9月底播出,不知道大家期待吗?

4. 《锦衣之下》

这部剧是由任嘉伦和谭松韵主演的古装剧,这部剧既有悬疑剧情也有甜蜜的爱情,任嘉伦在剧中饰演的是锦衣卫陆绎,谭松韵在里面饰演女捕快袁今夏,两人将一起携手破案,该剧也是观众期待已久的一部剧。

芒果即将上映的4部剧,每部主演阵容都喜欢,你最想追哪部呢?你们最想看哪部呢,欢迎留言分享!

相关文章