罗蒙环球乐园罗云熙生日会惊喜连连 粉丝大呼过瘾!

2019-07-29 来源: 作者:

  7月28日“千面男神”罗云熙来到罗蒙环球乐园与游客共度美好时光,成为罗蒙环球乐园2019“星动一夏”明星季7月份活动的压轴嘉宾。

  精彩的花车表演车队中,罗云熙乘坐华美的花车与大家见面,在花车上向游客挥手问候,并在花车上大玩自拍,数万名游客追随花车与他一路同行。

  在采访中罗云熙说他本人是个“过山车控”,体验过罗蒙环球乐园的过山车后立马就爱上了,室内过山车不但刺激过瘾,而且景色好,要速度有速度,要颜值有颜值,坐过一次就很难忘记。

  本场活动有三轮游戏互动,每轮参与者都有机会获得罗云熙精心挑选的礼物和纪念品。表演猜词游戏中,罗云熙先后客串信息传递者与猜词者,扭腰跳起“草裙舞”,台下观众看后尖叫连连,大呼过瘾。

  罗云熙在抢麦接歌游戏中“大秀歌喉”,现场清唱数首经典歌曲无压力,帮助粉丝顺利拿到分数,赢得比赛胜利。“熙有灵熙”游戏中,粉丝们经过一轮又一轮的默契大考验,最终获胜者上台与罗云熙共同完成今天最后的游戏,在游戏进行中大屏幕“意外”播放生日祝福视频,给罗云熙一个大大的惊喜。

  罗蒙和罗咪为罗云熙送上生日蛋糕和精美的生日礼物,全场大合唱生日快乐歌,衷心祝福罗云熙生日快乐,祝他今后事业蒸蒸日上,每天都能像在罗蒙环球乐园这一天一样开心。罗云熙在生日会上也许愿祝福所有罗丝粉们都能平安、健康、幸福。

  罗云熙为到场的粉丝们准备了超级贴心的小惊喜——击掌环节,被抽中的粉丝依次上台与罗云熙击掌,将幸福与感动传递下去,很多粉丝大呼:“与熙熙击掌后,一年都不要洗手了”。

  活动最后罗云熙与游客在罗蒙环球乐园的金字塔舞台留下珍贵合影,过生日就要和最亲爱的人合影,所有的游客都是罗蒙环球乐园最亲爱的人,希望你们都能常回家看看。

  罗蒙环球乐园2019“星动一夏”明星季7月全部活动完美收官,8月精彩再升级,天天有惊喜,周周有明星,这个暑假来罗蒙环球乐园体验这个夏天该有的速度与激情吧!

相关文章