德鲁纳酒店具灿星的真实身份是什么是高青明吗 麻姑神的分身到底有几个

2019-08-05 来源: 作者:

用酒店命名的电视剧确实不多,小编最近在看一部韩剧,这部剧的名字就是以酒店命名的,相信许多网友都看过这部剧《德鲁纳酒店》,但是剧情内容却在讲述鬼怪灵异事件。那么剧中具灿星到底是不是高青明?他的真实身份是什么?让影视生活来告诉你们吧。

韩剧德鲁纳酒店更新第7、8集,前世的纠葛终于算是搞清楚了,新房中的男人的确是高青明,不过当时的新娘不是满月,第七集片尾告诉我们,是公主害死了延宇,那高青明在其中又起到什么作用呢?一起来了解下网友的看法:

德鲁纳酒店具灿星到底是不是高青明

具灿星只能是具灿星!不能是高青明

先,先骂高青明和公主,最不愿看到的的场景还是出现了,敲里吗敲里吗敲里吗!!!

你以为你等待的是陪伴你左右,一起喝酒聊天的良人,转身却是千年噩梦的开始

我猜。公主干掉女主一帮,吊死延宇,逼高青明结婚。女主为了复仇,逃脱杀了公主,再穿嫁衣,假扮公主,干掉了高青明,高青明内心应该是向着女主的。具灿盛还是高青明的转世。

按你说的,应该就是以下这种情况:公主知道了满月的存在,抓了满月一行人,高青明为了救他们,牺牲自己的婚姻,和公主成了亲,装作不在乎的样子,公主不相信,让高青明亲自动手,或者是当着他的面行刑,被满月误会,逃出后,杀了公主和高青明。

我觉得高青明也不一定是坏的,因为这是满月的回忆,而且高这身衣服和满月等的那个人也就是公主要嫁的高进来之后的衣服不一样,只能希望有反转,满月误会了,不然这就是铁渣一个,公主目测是铁坏了

灿星应该是延宇转世,前面回忆都是第三视角

如果灿星只是灿星,那怎么理解麻姑说男主和公主有这么深的源源,那来世公主又跟满月抢人。只有灿星是高青明才能解释啊。

洪氏你给我好好写!灿星要是高青明我莎了你们!

满月恨公主连带着毫无记忆转世后的美罗都恨,但是好像并不恨高青明,应该还有后续发展吧。具灿星一定不是谁的转世!他就是具灿星而已!啊我好喜欢具灿星!(逐渐失去理智)

也恨她自己,如果当初没去见高青明最后一面,或许延宇和族人们都不是这个下场,所以当初她选择安顿好他们的灵魂之后自杀,但没有死成,成为了德鲁纳酒店的老板,内心还是活在内疚的地狱当中的,在人面前她是高傲刁钻刻薄的那个最难伺候的老板,可是每当夜深人静的时候,最难熬的也是她。

《德鲁纳酒店》第八集Part.10

延宇当着满月的面被执行绞刑

延宇对满月一笑,满月的泪水止不住的流

士兵将下面的木桩踢掉,延宇被勒住脖子,满月哭喊着延宇却无能为力

松花:因为你帮助将军立了大功,我会慈的悲饶你一命

满月将松花杀掉,披上了红嫁衣……

德鲁纳酒店麻姑什么有几个分身

按照之前网上曝光的人物关系图,麻姑神一共是有12个分身的,也算是代表了神的不同面,神有千面,不可能每个都展现给大家看,不过目前已经出场的4个分身给人的印象都还是蛮深刻的,感觉之后的剧情中根据故事不同可能还会有不同的分身登场。

网友观点:

麻姑神到底有多少个分身啊...

好像是十二个

天呐,那还有好多!为啥剧情里不交代,每次都是不一样的麻姑神orz

我觉得演出神的几个方面就够了,没必要都演出来。至少目前我觉得这几个麻姑婆足够支撑后面的剧情了。

相关文章