虚拟偶像与真人主播街头互动 “两主播线下PK”上热门了!

2019-08-28 来源: 作者:

  俗话说“眼见为实”,然而最近发生在北京CBD的“两大平台主播线下PK”事件,让人们有了重新的认识。虚拟主播“石榴籽”出现在街头大屏幕,与真人主播、围观路人进行实时互动,这种虚拟与现实之间的交互,让在场观众有了一种虚实难辨的沉浸感。随着网上讨论热度的飙升,#两大平台主播线下PK#被推上微博热门!

1.png

  二次元世界的美少女就站在对面,和你聊天互动飙金句,还能一起玩猜拳互动游戏,这样的奇妙体验谁能拒绝呢?随着话题讨论越来越热烈,网友们对没能在现场见证奇迹的时刻表示大大的遗憾!特别对与“石榴籽”PK的主播小姐姐表示羡慕嫉妒,是不是上辈子拯救了银河系才有了这样的机会!

2.png

  有微博网友评论“我一定是膨胀了,居然想把石榴籽宝宝抱回家,在手机里面和她对话玩游戏”,这个同学还是蛮有想法的,但是石榴籽宝宝不是你一个人的宝宝,是天下二次元同好共同的宝宝,“石榴籽”身为虚拟主播,也是有“签约公司”的,据多方消息了解,“石榴籽”和众多人气IP都是入驻克拉克拉社交平台的虚拟偶像。

  在克拉克拉用手机就可以参与虚拟偶像在线直播,可以评论刷礼物,还能连麦互动,时刻感到好开熏!每个用户都可以通过捏脸功能生成自己的虚拟形象开始直播,人人都可以成为虚拟偶像。

相关文章