叮,这里有份冻龄女神智孝的减龄秘方,请查收

2019-09-06 来源: 作者:

  她是大家眼中的冻龄女神,也是Running Man中的一点红。在节目中不做作,没有偶像包袱,家常便饭般的素颜出镜和做游戏时的出色表现,让她俘获了一大票粉丝,成为RM当之无愧的“团宠”。她,就是我们天生有型的智孝欧尼。

  而在前不久,智孝也迎来了她38岁的生日。生日当天的懵智大方PO照,甜美的笑容非常有感染力,宛若少女,不愧是“冻龄女神”。

  冻龄秘方第一招:睡美容觉

  了解智孝的人肯定都知道,她非常喜欢睡觉,节目中即使坐在十米高的积木塔上,也能安稳睡着。为了多睡一会儿,智孝宁愿选择素颜出镜,在节目里困了就睡的智孝因此也被冠以了“懵智”的称号,睡美容觉排得上智孝的保养秘诀第一招了!

  ( 图片来源:《Running Man》节目截图)

  冻龄秘方第二招:穿搭减龄

  无论是荧屏上还是生活中,智孝的穿搭总是元气满满。前段时间,她参加助阵演唱会,头戴蓝色棒球帽,身穿荧光绿运动外套,整个人看起来白到反光,少女感十足——找到合适的穿搭,才是冻龄女神养成必修课。

  看了智孝的冻龄秘方后,有没有学到呢?别心急,作为RAPIDO品牌代言人的智孝,近期在RAPIDO 19秋冬大片中亲自演绎了秋冬减龄穿搭技巧。敲黑板划重点,下面的几套LOOK还不抓紧学起来!

  裙装在手,年轻立刻有!

  说到减龄首选,怎少得了半身裙?高尔夫仿毛短裙,保暖又百搭,独特的A字版型,穿上秒变活力少女。上身搭配同系列的长袖POLO和黑白简约背心,更显时尚气质,化身小仙女的同时又能保暖,是不是要打满分!

  当然,除了半身裙之外,ONE PIECE卫衣裙也是不错的选择。新款FUBU联名卫衣裙,让智孝瞬间化身街头潮人。胸前纽约城市LOGO刺绣表达时尚态度,白色内搭叠穿的同时,再加撞色复古老爹鞋,瞬间重返18岁的欧尼你爱了吗?

  年轻就是,毛衣也要运动风

  裙装已经不是什么新鲜事了,接受的人也越来越多。而今年秋冬的流行单品又要加上一件,那就是——运动毛衣!肌肤触感温暖的毛衣夹克+温柔百褶裙+休闲运动鞋,碰撞出的时髦火花非常耀眼!整套Sports Sweater一上身,动感而不失优雅,演绎独特型格年轻范儿。

  谁说羽绒服不能可爱!

  智孝欧尼的同款羽绒服,当然也是减龄必备。经典长款羽绒服,用可爱公主粉一改冬日的沉闷,内侧里衬更印有智孝欧尼签名,诚意满满。全身鸭绒填充,保暖性满分,无论是糖果粉,还是沉稳黑,上身效果都超A!

  怎么样,欧尼的减龄秘方你Get到了吗?更多智孝欧尼同款LOOK,快去RAPIDO线上线下门店探索吧!最后,也再次祝福我们的懵智,生日快乐!

  关于RAPIDO:

  韩国时尚运动品牌RAPIDO,隶属韩国三星集团。Rapido这个词源自西班牙语,意为“快速飞驰”。1988年,第24届奥运会在韩国首尔隆重举行,“享受速度”的运动品牌RAPIDO也在同年诞生。从诞生初,它就深受奥林匹克精神的影响,携带着运动的D.N.A。早在1999年,RAPIDO就预见到了运动市场对于时尚的渴望,开创了与时尚休闲相结合的运动品牌先河,不断地为所有喜爱体育运动的消费者提供更为感性、更为简练的造型方案。从2005年至今,RAPIDO更是专注于中国市场,为满足中国消费者的需求而设计创新。

相关文章