抖音duerduerduer哒哒哒看我得瑟小步伐是哪首歌谁唱的 duerduerduer哒哒哒歌词是

2019-08-01 来源: 作者:

最近小编刷抖音听到一首非常有趣又魔性的歌曲,这首歌曲其中一句歌词是duerduerduer哒哒哒看我得瑟小步伐。那么抖音duerduerduer哒哒哒看我得瑟小步伐是什么歌?完整歌词是什么呢?让娱乐塘主来告诉你们吧。

duerduerduer哒哒哒看我得瑟小步伐歌曲介绍

这首歌曲的歌名叫做《duerduerduer哒哒哒》,是非常魔性的一首歌。由抖音用户“二咖(东北话配音)”演唱,用这首歌当背景音乐,然后再配上一个小鹿在蹦蹦跳跳的视频,感觉毫无违和感。

抖音用户“二咖(东北话配音)”是非常有才华的,在抖音上发布了很多搞笑的配音视频,有的是配的台词,也有的是歌词,再加上视频内容,是非常搞笑,很魔性的。代表品:《duerduerduer哒哒哒》、《他der了呵的走来了》等,魔性原创配音。

而由他配音的《duerduerduer哒哒哒》,在抖音上也是超级受欢迎的,目前在抖音上有23.3万人用这个配音当背景音乐,可以说是非常流行的,很受大家的喜欢。

duerduerduer哒哒哒歌词介绍

duer duer duer

哒哒哒

看我得嗖小步伐

你嘎哈你嘎哈

你搁那嘎达蹦跶啥

你腿不是一般的腿啊

你把地好顿怼呀

你扎叽扎叽蹦的好

你身板没累毁呀

你跑也不像跑

好像一楼大沙雕

网友评论

佛渡有缘人,:骚动的人鱼

残え梦一:嗨曲点 me

山有木兮:好嗨 好听

纤年佬妖:刚出门就被干了 C区害人……再听一会

float:腿抖越来,头摇起来!

相关文章