抖音王嘉菲abbily是男的还是女的 王嘉菲的胸是真的吗

2019-08-22 来源: 作者:

最近王嘉菲abbily这个名字在抖音里非常火,在微博上面也拥有非常多的粉丝。在网络各个平台疯狂吸粉。那么王嘉菲abbily为什么有胸呢?王嘉菲到底是男还是女呢?戏中有意今天就来为大家揭秘一下真相。 

王嘉菲abbily出生于2002年2月13日,今年只有17岁,是新疆乌鲁木齐人。王嘉菲特别喜欢流川枫,他在微博中的简介就写着他是“流川枫的女人”。王嘉菲的照片是一个非常漂亮的女生,不仅五官长得非常漂亮,身材也非常正。而且王嘉菲跳舞也非常的厉害,常常在抖音上面分享自己跳舞的视频,吸引不少网友的点赞与关注。

网上一直都在讨论,原因就是有网友爆料王嘉菲其实是一个男孩子,他只不过是打扮成女装而已。网友还摔出了王嘉菲初中时候的照片,照片中的王嘉菲根本就是男生的打扮,但是在众多男生中,王嘉菲的五官还是很秀气的。王嘉菲也是他自己改的名字,本来的名字叫做王嘉飞。 

王嘉菲abbily竟然是男孩子的话,为什么他的每一张女装照片,都是有胸的呢?一开始有很多网友都误以为王嘉菲是做了隆胸手术,所以才会有女人的特征。但据悉王嘉菲的胸根本是假的,王嘉菲平时都是通过道具让自己的胸看起来比较丰满。即便现在有很多人都知道王嘉菲是一个女扮男装的“美女”,但还是有很多粉丝不弃不离,一直支持王嘉菲。

相关文章