《芒种》是谁演唱的 赵方婧个人资料年龄经历代表作品介绍

2019-08-23 来源: 作者:

《芒种》这首歌曲可以说是十分的火了,最近小编身边的不少网友都被这个歌曲给洗脑了,而随着歌曲的走红,芒种舞也很火。因此不少网友都好奇这首歌曲的演唱者资料。那么赵方婧是哪里人?一首“芒种”让其再度翻红资料起底,接下来和剧透时光一起了解吧! 

最近,大家是不是被《芒种》这首歌刷屏了呢?还有芒种舞也很火。据悉,这首歌演唱者就是赵方婧。因为一首“芒种”,让赵方婧再度翻红,有关于她是哪里人、详细个人资料等等,在网上吸引了不少网友的关注。下面就来一起去看看吧!

《芒种》,这首歌的原唱者是歌手赵方婧,最近她在各大社交平台上也是特别得火,其歌声令人印象深刻。不过,赵方婧其实很早就已经火了,早在2012年时,她便以网络歌手走红,翻唱过不少歌曲,当时她的艺名还叫做“照妖镜”。在《芒种》之前,赵方婧的《尽头》是最火的了。 

据了解到,赵方婧非专业歌手出身的,她是一名医学生,毕业于华中科技大学同济医学院,其长相甜美,而且身材也很好。从其个人资料上看到,赵方婧是1997年出生的,曾在南宁二中上学,同班同学透露其是一名女学霸。至于赵方婧是哪里人,资料上也有看到,她出生于广西南宁。

所以可见,赵方婧是一位十分年轻的歌手,虽然专业与音乐没有关联,但她热爱音乐,有天赋,15岁开始在网络上唱歌,如今已经成为了一名音乐创作人。除了上文提到的《芒种》《尽头》这俩首很火的歌外,赵方婧演唱的《旧诗句》《毒药》《红颜曲》等也很好听。未来,期待赵方婧更多更好听的歌曲!

相关文章