恋梦空间2王锦秋个人资料介绍是做什么的 王锦秋喜欢的人是谁

2019-08-02 来源: 作者:

现在的真人秀恋爱综艺是越来越多了,像恋梦空间也是其中一部,作为男女恋爱的社交综艺,很多人也是被节目里的素人男女嘉宾给甜蜜到啊,不仅仅是看颜值和看节目,更多的是学习节目里男生和女生在感情方面的相处方式。而很多人想知道节目里的男四号王锦秋是做什么的呢?让影视先驱来告诉你们吧。

《恋梦空间2》男四号登场,单纯从外表上来看是一位非常温柔且细心的男子,尤其是在听完他的个人介绍后,大家都说这个职业真的需要技术,嘉宾团也都称赞好优秀。

王锦秋恋梦空间资料介绍

姓名:王锦秋

微博昵称:w的悠长假期

所在地:山东 青岛

性别:男

生日:1992年8月12日

星座:狮子座

职业:油藏工程师

学校:中国石油大学华东 硕士毕业

简介:凉风有信时,秋日胜春朝

王锦秋是山东人,现在在天津工作,职业是油藏工程师,非常少见的高技术职业,让嘉宾感叹非常的优秀。1992年出生的他今年27岁了,是中国石油大学硕士毕业。王锦秋的工作虽然比较的忙碌,但在生活中还是一位非常会享受的人,并且把生活安排的井井有条,像是调酒、阅读还有健身是必不可少的。调酒是自己单纯的想多拓展一下兴趣爱好,而阅读是因为他觉得人是需要不断的去充电和进步的,篮球和健身是每周必不可少的项目,只有保证自己有健康的体魄,才能够去做自己想做的事情。

此次来到恋梦小屋就是一次新的挑战,因为他想打破自己这种固有的生活,更希望能够遇到一位女孩,能够让自己体会一下共同进步的魔力。来到节目中,王锦秋也是给三位女生带了礼物,非常细心了。除了体贴之外,王锦秋在厨艺上也是展现出了超出常人的厉害,果然是一位非典型的理工男,很适合居家过日子呢。

而经过了一期节目的相处,王锦秋也是诉说对张领领的欣赏,作为同龄人他感觉彼此应该会有更多的话题,所以他选择了张领领作为了解对象。

相关文章