脱口秀大会2赵晓卉是谁个人资料介绍 赵晓卉是哪个大学毕业的

2019-08-07 来源: 作者:

脱口秀大会第二季已经和大家见面了,很多人都表示第二季比第一季好看多了,不得不说从选演员机制和记票方法还有评审的模式更科学了,直接导致每期的表演质量都相比上一季好了很多,有很多好笑的梗,赛制的残酷让所有人卖力。而很多人想知道节目里的赵晓卉是谁呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

在《脱口秀大会2》第二期中,节目主题是“爸妈,我直说了”,这个主题其实很考验口才的,而且这也是一个很现实的问题。这一期每组选手发挥都很出色,很多新人选手实力也不容小觑。

在这期节目刚开始的时候一共有三个爆梗王,但是等到节目最后只有一位爆梗王的票数最高,获得了二十票,因此成为了第二期节目唯一的“爆梗王”。然而这位实力选手就是赵晓卉,第一次参加《脱口秀大会》的她没想到表现这么好,这一点让不少人都感到有些惊讶。

赵晓卉资料介绍

据悉,赵晓卉毕业于中国吉林大学,目前是一名工厂车间的女工,她的脱口秀非常棒,而且内容也让观众一听就懂。对于“爸妈,我直说了”这个主题,赵晓卉决定从自己的经历说起,她讲述了自己和父母之间的相处模式,在现场还调侃自己就是父亲上辈子的工友。从赵晓卉的话中可以听得出,她和家人相处得很融洽。

赵晓卉是一个很有才华的脱口秀选手,不少网友看完节目以后,甚至还称赵晓卉是女版的庞博。赵晓卉展示的脱口秀不光内容很吸引人,她还很会活跃现场气氛,观众听着听着都被逗笑了。赵晓卉这次还获得了三位领笑员的认可,最后获得全场第一也是实至名归,期待赵晓卉接下来的表现越来越好!

相关文章