恋梦空间2宋湲是什么学校的老师教什么的 宋湲个人资料介绍

2019-08-23 来源: 作者:

小编本来一直很少看看综艺,最近发现真人秀之类的综艺可以锻炼情商,还能去了解一些优秀的人。特别是正在热播的恋梦空间2就觉得不错,把不同类型的男女放到一起,作为旁观者很容易从他们的互动中看出端倪,而很多人想知道节目里的宋湲是什么学校的老师呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

据悉,宋湲是苏州科技大学的老师,她教的是体育。

宋湲个人资料介绍

有网友爆料,宋湲来自四川,是一名性格直爽的妹子。早年,她是一名职业羽毛球运动员。退役后,她去了苏州科技大学,当体育老师。在学校里,宋湲的人气很高,是公认的美女老师。目前,宋湲的资料网上很少,这名网友的爆料是否有误,暂时不清楚,大家请谨慎吃瓜。

前段时间,宋湲发过一条微博,内容和她的职业有关。她在文章中调侃,自己是一个没有仪式感的老师。本学期最后一堂课结束,一名学生问她,他们是不是她教的第一批学生。她回答不是,并问到原因。那名学生指出,最后一堂课上,其他老师都会和学生合影,或者说几句煽情的话。

《恋梦空间第二季》第四期节目,宋湲首次出场,卓逸凡、王锦秋和她的互动都很有意思。进入恋爱小屋,宋湲开启吐槽模式,走傲娇路线的卓逸凡被她吐槽的有点狠。很意外的,大家在他们身上看到了CP感。不过,宋湲好像对王锦秋更关注。

那一次,王锦秋在厨房做饭,宋湲主动给他打下手,两人之间很有默契。问话环节,王锦秋也承认,自己对宋湲的专业感兴趣,希望能够多了解。大家觉得宋湲和卓逸凡更有可能,还是和王锦秋更有可能?

相关文章