《心动的信号》造假是怎么回事 周游和向天歌早就认识了吗

2019-08-23 来源: 作者:

《心动的信号》这个节目正在热播,想必在看完节目之后,大家都很好奇节目里周游和向天歌的感情进展了吧。两人在节目里的互动很甜蜜,在看完最新一期的节目之后,不少网友都感叹希望他们原地在一起。但是最近这个节目却被质疑作假,那么心动的信号都是假的是怎么回事?向天歌周游早就认识是怎么回事?接下来和剧透时光一起了解吧! 

周游和向天歌两个人在心动的信号第一期,就非常的聊的来,而且周游还猜出了向天歌是在哥大上学的。后期向天歌和周游两个人之间的互动也非常的有电,不用说最后当然是他们两个人在一起了。或许是因为他两的感情顺利了,所以有不少人都质疑用他们两个人之前就认识了,否则的话周游怎么可能一下子就猜出向天歌是在哪个学校读大学的呢?

甚至网上还有网友爆料心动的信号根本就是假的,节目中的素人嘉宾有的根本就有另一半儿,也照样被节目组请来参加录制。甚至还有网友说周游和向天歌两个人在参加节目之前就已经在一起,两个人根本就是心动的信号这个节目的托儿。

但这些都是网友的猜测,根本没有任何的证据。周游和向天歌两个人真的在节目录制之前是不认识的,周游之所以能够猜出向天歌的学校。主要还是因为他们两个人有共同的经历,周游又是一个特别聪明的男人,他一开始说出哥大的时候,也是询问的语气,根本没有特别的确定。周游和向天歌两个人的故事非常的童话,或许正是因为太美好了,所以才会遭到这么多网友的质疑吧。

相关文章