《明日之子》结束这一周:洪一诺更新3条微博,她们都没营业

2019-09-01 来源: 作者:

选秀其实也流行复古,但男团、女团选秀没什么人看的时候,solo歌手的选秀就来了。《明日之子》第三季做女生季,热度还是很高。张钰琪最后夺得”最强厂牌“,相信大家一点都不意外。而《明日之子》的总决赛结束后这一周,四强选手都在忙什么?

洪一诺获得《明日之子》第二名,但是因为唱老歌让她获得了不少人的关注,很多大妈们都成为她的死忠粉。而比赛结束这一周,洪一诺更新3条微博,第一条则是对《明日之子》的感想,后面两条则是各种晒美照。《明日之子》让其粉丝破百万,后面如果安排得当,她的发展也被很多人看好。

冯希瑶是《明日之子》总决赛第一个被淘汰的,她在舞台上的最后一首歌是自己的原创《梦着》,她没有给自己留任何的遗憾,比赛结束之后该吃就吃 、该玩就玩,她也大方地把这一切都分享给大家,不知道离开《明日之子》之后,冯希瑶的第一首作品会是什么样?

相比上面两位的积极营业,剩下的两位是相当懒散。BY2在比赛结束后的动态只有一条,虽然节目中说比赛之后会给自己放假,但是她们真的很忙。9月1日在深圳参加活动,其后飞到上海,是不是忙得连发微博的时间都没有?

BY2和《明日之子》是相互成就,她们为节目贡献了很多话题,《明日之子》也让她们再度翻红。这次机会她们如果能把握好,未来的前途一片光明。

最强厂牌张钰琪也很酷,比赛结束后很少营业,她在《明日之子》中的原创很惊艳,但伯克利马上要开学,不知道她会不会按时去上学?

节目组准备了《明日之子》的粉丝见面会,但是现场的状况不太好,这样对明妹们真的好吗?说好的各种优质资源呢?龙总,在售后方面真的不能改良下吗?

相关文章